Кредит

Ника 1
За все приходится платить…
За час любви – годами боли
Конечно, можно взять кредит…
В небесном банке..
Только ль стоит?

Добавив счастья пять минут,
Платить процентами разлуки?
На миг всего к груди прильнуть
А после захлебнуться мукой?

Отдать в залог всю жизнь… и две
Своих…подаренных судьбою
Чтоб выпить кофе на заре
Вдвоем с единственной любовью?

За все приходится платить…
Еще хоть миг…минута…вечер!
Мой Бог! Оформи мне кредит
В залог любви отдам я вечность!