Без тебя

Ника 1
Листьев желтых чуть слышные шорохи
Отражаются эхом в душе
Без тебя не хватает мне воздуха
В одиноком осеннем дожде

Нет луны в затуманенном вечере
Кофе в чашке не вкусно горчит
Боль разлуки слезами не лечится
В не озвученном крике навзрыд

Без тебя даже в мыслях сумятица…
Так реально во снах по ночам
Кожа нежностью трепетно ластится
К страстно-жадным любимым губам

Звезд зеленых далекие всполохи
Отражаются памятью в снах
Без тебя не хватает мне воздуха…
Без тебя не хватает мне…НАС