Расплескалось на постели утро

Ника 1
Акварелью ало-зоревОй
Расплескалось на постели утро
Ласкою укутана в любовь
Спит душа в объятиях уютных

Тихий шепот ластится к плечу
Через слово нежностью целуя
- Просыпайся, счастье…
- Не хочу!
- Кофе стынет..
- Ты же видишь, сплю я!

Улыбаюсь…тихо…про себя
Нос упрятав в складки одеяла
- Разбужу ведь по-другому я!
- А не передумаешь, лукавый?

Рук горячих пламенная власть
В сладостном волнении шалея
Вмиг из сна выдергивает…
Страсть
Ниточкой пульсирует на шее

Тело загорается в огне
До мурашек…искорок…до стона…..
Уплывая негой на волне
В рай земной, прекрасный и бездонный

Снова нежность ластится к плечу
Сладкий поцелуй даря на вдохе…
-Ты проснулась?
- Да…Но я хочу……
- Знаю…Но сначала выпьем кофе……..

Хорошо укутанной в любовь
Нежиться в объятиях уютных
Акварелью ало-зоревОй
Расплескалось на постели утро