Оленьке

Кибер Биохазард
Однажды грустно улыбнёшься.
И скажешь - я тебя ждала,
Во снах мечтах я целовала,
Одного тебя.
А я теплою ладонью,
Смахну с красивых глаз твою слезу.
И прошепчу - ты не грусти родная,
Я обязательно приду.

Средь бурь и гроз,
И средь ненастья, нашел тебя.
Ты мое счастье,
С тобой готов быть я всю жизнь.

Ты не грусти, только держись.
Ты знаешь - я тебя люблю,
И в сердце образ твой храню,
Средь боли, радости, огня родная.
Я люблю тебя!