лимита нет

Лия Полли
Рецензия на «Лимит» (Нонна Рыбалко)

Лимита НЕТ! Вот мой ответ!
Неправда ваша, что ЛИМИТ -
Земля обширна и плодит,
Родятся города и горы,
И нет предела и забора,
И сокровенные мечты
На всех раздарят красоты!!

Нельзя печалиться -то грех,
Он отнимает ваш успех!!
Не надо экономить РАДОСТЬ,
Как раз в раздумии - опасность!
Как деньги это -больше тратить
И больше жизнь вам их возвратит,
Попробуйте - закон природы
Зависит от вашей внутренней погоды!!

06.11.13