Сотвори чудо

Ника 1
Я скучаю в разлуке
Очень
Сокращая мечтой
Расстояние
В снах тревожных
Темною ночью
Сердце громко стучит
Ожиданием
Подтолкнуть бы немного
Время
Превращая часы
В секунды
Пусть разлука пройдет
Быстрее
Бог-Отец! Сотвори
Чудо
Я прошу ведь совсем
Немного
Ты все можешь, в твоей
Власти
Чтобы голос родной
С порога
Прошептал «Я с тобой…
Здравствуй!»