Вот-вот...

Саша Федоровская
На улицах зажгутся фонари,
Мы о любви с тобой поговорим
Дыханьем ветра, нежностью забот
И самым нескончаемым вот-вот...
Вот-вот, но чайник закипел быстрей,
Танцуют тени в джазе фонарей,
Звонок по делу и секунды в счёт:
- Пока. - Пока! -... Я жду тебя:  вот-вот...