Ребини

Павел Апидамский
   Небольшой латвийский посёлок,
   бывший центр когда-то
   процветавшего некогда
   колхоза миллионера.

Когда-то,
        проезжая мимо,
здесь видел
       добрую картину –
резвились хрюшки
           на природе,
сейчас
    резвится непогода…
Такое чувство, ураган –
безжалостной войны
               дурман,
промчался,
      покорёжив фермы,
оставив нам
  лишь хлам и скверну
заброшенности
            и бурьяна.
Как кровоточит
             эта рана!
22.04.13.