Не пропадаю

Натали Григ
Не пропадаю в это время,
Когда не выплакать печаль -
Я отмеряю километры,
И сердце устремляю в даль...
Гоню по выцветшим дорогам
На встречу загнанной судьбе...
И по пути внушаю Богу
Отставить реквием по мне.

03.11.13 (станция Правда-Мураново)