Твой выбор

Наталья Съедина
Как странно в жизни всё бывает
И Ложь за правду принимают,
Она красива и стройна
И сводит всех она с ума.
Так разве Правда с ней сравнится
Ей, право, нечем похвалиться,
Ни стройностью, ни красотой,
А лишь суровостью одной.
Но ты судьбы своей хозяин
И выбор только за тобой,
Бежать за ложной красотой
Иль жить в согласии с собой.