в этом смысл современной девушки

Сергей Пискарев
представьте:сумрак,ночь,туманы
они гуляют не спеша
над ними нависают звезды,
любовь от них почти ушла

глаза друг друга повстречав
в них чувства их не отразились,
скользит прощальная слеза,
два сердца их разъединились.

он был в печали-она нет.
он молча шел,смотря под ноги
она подняла к нему взгляд
и насмехнувшись,вдруг исчезла

а он все шел,и под дождем
вода скрывала его слезы,
а изо рта его шел дым
лицо-как шрам,все полюбовно

его лицо -страданье,мука
его душа,чиста собой
он лишь любви хотел добиться,
а ей не нужно,лишь бы он...

...она хотела только плоти.
лишь наслаждений,страсти пор,
а он любил,от всего сердца
и верил лжи ее словам

когда метели стали выть
морозы,холода -суровы,
он путь нашел,вот только путь
не к счастью найден был,а к смерти...

не видел смысла больше жить,
ведь сердце,многие разбили
лишь только боль,печаль,и лед
на сердце том себя хранили

к обрыву путь его,конец.
ну вот и он,в низу там-скалы
он закурил,смотря на небо
подумал..слезы вновь пошли

бычек он бросил,докурив.
на край он встал,и помолился
и как орел,над скалой взмыл
и рухнул замертво,на рифы...

душа его,теперь в раю,
наверно счастлив он,у бога
а она так,еще живет
не знает,что разбила сердце

не знает,что ее вина
сердца младых красою губит
а красотой не убивать
любить вам надо,не тревожить...

любите чисто,без вранья
любите,и живите в счастье
чтоб одинокая душа,
во счастье,сердцу обходилась

любите,девушки,не врите
вы сердце губите на век
вы запираете засовы
за ними слезы,боль утех...

любите,что бы не случилось
не врите о своей любви.
любите,девушки,любите
а не губите молодых!