Ноябрьское

Александра Снег 79
/Л.

Что-то странное (может, ноябрь?) происходит на свете,
Ворожит, заплетая дороги нетвердой рукой.
Ты стоишь на земле. В волосах и под ребрами - ветер,
От него тебе так непривычно, бродяцки легко.

Что там будет потом, когда кончится эра предзимья
И окрепшая ночь кофе с привкусом Йоля подаст
Неизвестно.
И, в общем, неважно. Поскольку любимой
Можно быть только в этом мгновении. Здесь и сейчас.

5. 11. 2013 год.