Звездопад

Татьяна Курзаева
Я звезду, на лету подхвачу
И стрелою, к тебе, полечу.
Станет в доме заметно светлей,
Ярче чувства, безумных страстей.
           Припев: 
Ах, ты ночка, ночной звездопад.
Мы с тобой, говорим невпопад.
Верю, милая, встреча всерьёз.
Я же счастье, в ладони принёс.

Под луною, стоим в тишине.
Ночь красива и весело мне.
Ты на ушко мне шепчешь слова,
Словно вяжешь из них кружева.
          Припев:

Так легко и спокойно вдвоём.
Мы обнявшись, с тобою, идём.
Всё любезней, я слышу слова.
Как кружится от них, голова!
          Припев:

               
           2013 год