Особенная

Мистер Винтаж
У каждого своя любовь,а у меня особенная
Я люблю особую,особенно тебя
Как будто засуха у меня внутри
Я наполняю легкие,пишу стихи
И пусть я здоровье порчу,пусть
Но еще опасней для меня эта грусть.
Может я один такой на свете
Кто за минуты счастья хочет годы кидать на ветер?
Игру начал почти сам
Отдаю себя по частям
Я не брошу то, что начал
Ты меня нашла и себя тогда же,
Наше адажио смешней так даже.