пока ты есть

Маргарита Виталина
Любовь моя! Я тыщу раз права,
Когда тебя оплакивая снова,
Вдруг нахожу единственное слово,
И ты- жива, и ты опять жива.

Когда скитаясь по чужим мирам,
Меняя страны, чаще, чем перчатки,
Повсюду оставляю отпечатки
Твоих следов- моих душевных ран,

Любовь моя! Я двести тысяч раз
Готовая отречься, не сдавалась,
Когда от края малость, только малость,
Нас отделяла, все же не сдалась,

Выхаживала, как дитя больное,
В уста дышала, согревала телом,
Теплом и всем- умело, неумело,
И ты жива, и ты опять со мною.

Моя любовь, я тыщу раз права!
Пока со мною ты,  и я жива.