Наверное

Вадим Эмих
наверное, нечего ждать
наверное, не во что верить
наверное, лучше лечь на кровать
наверное, спать под одеялом из слез
                единственный способ отмерить
еще несколько лет жизни
наверное, потраченных впустую
наверное, в одиночестве скиснуть
как когда-то любовью, тоской обрасту я
как все мои вещи пылью,
я буду лежать на каждой точке пространства
серый и сметаемый в сторону веником, крылья
и без того кривые
               разорвутся
наверное, я просто не создан для радостных танцев


наверное, нужно научиться
хотя бы красиво завязывать петли
я уверен, потом пригодится
когда, наверное, все окончательно поблекнет