Драконы бывают правильные?

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
Драконы бывают  правильные?


-- Ну, это  если  повезёт.

-- А, если  нет.

-- Тогда  не  повезёт,
и  люди  станут  молчащими  животными:
пресмыкающимися 
перед  узурпатором.

-- Дак, на  милость  расчитывать,
или  требовать  закона?

-- Тише  дракон  услышит,
потом  поговорим...

-- Столько  лет  прошло:
опять  двадцать  пять...

(С) Игнат  Инакомыслящих  Тамерланович , 2013.


Иллюстрация  из  фильма:
"Убить  дракона " {антиконституционности}

http://www.kinopoisk.ru/film/42487/

==