По следу...

Мария Белка Зимина
А есть что - то больше чем это небо?
Чем эти звёзды - ярче ли есть?
Пускаясь в путь я иду по следу
В безумном желанье тебя стеречь.

Ручная? - немного... и ты виною
Тому что я огня не боюсь.
Коснусь неслышно и с теплотою
Волною в тело твоё вольюсь.

Не больно, правда, плевать на роли
Я буду твой покой охранять,
Давай на раны побольше соли -
Я так же буду во след бежать.

Отмашку дай, ну что же ты замер?
Не видел преданных волчьих глаз?
И я в прицеле не фотокамер,
Ружьё в руках - так стреляйте в нас!!!