Звон стаканов

Иван Алфёров
Во опять я в виде непотребном,
И опять смеются надо мной.
Денег нет, но вроде бы не бедный.
Звон стаканов и глухой запой.
Я смотрю в оскаленные рожи
И давлюсь, закусывая спирт.
Я когда то тоже был хорошим...
Звон стаканов и в глазах рябит.