В это время мне бы...

Триволи
Как же мало стихов, посвящали мне…
А ведь так приятно…
Не губи меня, поцелуем вне…
Мило и занятно…

Я любила так, отблески волос…
И надменный запах….
Я плелась к тебе, билась об откос…
На пушистых лапах….

Я бежала и,
Застывая вмиг, ощущала кожей -
Ты в мечты мои, в сердце ты проник…
Ты внутри... но все же...

Я в тебе дышу…
Я стучу в тебе ритмом кардиограммы…
Не души меня, не держи на дне,
Опустевшей драмы….

Поседевший дым, дорогих волос,
Паутинкой вышит...
Жизнь моя опять…камнем под откос….
Как же слабой выжить?

Вдрызг мечты и шум,
И шоссейный ряд….
Огоньками небо...
Ты мне был когда-то предельно рад….
В это время мне бы…