МКХ - 6

Кэт Шмидт
http://haiku6.ru/
-------------------------------------------
Мои конкурсные трёхстишия:
-------------------------------------------

школа
хлопает дверью
лето.............Дипломант  в  ном. Современное Хайку

места в купе
заполняются
клетки кроссворда.......Прошло в первый тур

далёкий берег
в мыслях о тебе
флиртую с ветром

ах, ветерок
не встретить тебе здесь
перекати поля

седая ворона
ищет своё пугало
чужое поле

гаснет свеча
в соседской тыкве
дурные мысли

лунная дорожка
в объезд
рельсы

лучики солнца
щекочут лодыжки
головастики

мелкий дождик
щиплет струны паутин
осенний лист

на глади реки
водомерка замерла
перед облаком

высокое небо
в следах самолётов
запутался паук

не спится
месяц ползёт от стены
серпом по полу

холодное море
качает на волнах
осколки луны

красное солнце
исхлёстано ветвями
окно поезда

колёса телеги
заводят свою песню
доярки