Против оккупационной технологии стелс

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
  Дополнительные  сдерживающие  факторы
 и  средства
против  оккупационной  технологии  "стелс".
(эссе)


  Размышление  о  том , что  могущество 
всевластия  доллара : всмысле  опоры  на 
военные  экспансии  велико, так  как 
удачные  военные  экспансии  увеличивают
 инвестиционную  привлекательность
доллара  как  акции  Закрытого
Акционерного Общества : "США".
  То  есть  люди  вкладывающие  в 
доллары  свои  накопления:
 - не  прямо (косвенно)
финансируют  убийство  мирных
граждан  человечества
по  всему  миру.
 
(С) Шмель  Миротворцев  МиДович , 2013.

 Иллюстрация:
Новый  ЗРК "Панцирь" из 
программы  "Полигон"  по  "России-2".

  Информация  к  размышлению:
В-2 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ 
БОМБАРДИРОВЩИК.
{ созданный  на  основе  технологии  "стелс",
то  есть  уменьшенной  заметности  для  радаров
 ПВО  потенциального  противника. }

  Стратегический  бомбардировщик В-2  относится  к
третьему  поколению  американских  малозаметных
самолётов. Первое  представляет  Локхид  SR-71,
 второе  -- Локхид  F-117, четвёртое  --
 Макдоннелл-Дуглас А-12, пятое -- истребители
 Нортроп YF-23  и  Локхид  YF-22.
{ также перспективный  конкурент  пятого  поколения :
Малозаметный  истребитель-бомбардировщик 
(есть также  проект  вертикальновзлетающего для замены
Харриеров)
Lockheed  Martin F-35 Lightning II :
уточнить  ттх:
скорость : 1900  км./ч.
потолок : 25910 м
размах  крыла : 16, 94м
длина: 32,74 м . }

В-2, не  является  "невидимкой" ,  потому  что  существуют
системы , способные   его  обнаружить . Но  всё  же  малая
 заметность  самолёта  обеспечивает  высокую  вероятность
его  выживания  в  боевых  условиях.
...
  Форма  В-2  в  плане  образована  12  прямыми  линиями,
что  позволяет  сконцентрировать  все  отражения
 в  горизонтальной  плоскости  в  нескольких 
основных  узких  секторах...

{ну, логично , если  бы  у Ливии  были  мобильные
радары  50-100  штук  работающие  в  сантиметровом 
диапазоне, и  могущие  быть  быстро  расположены 
на  фланговых  возвышенностях  по  фронту  обороны 
от  ВВС  США, то  вполне  вероятно  могли  быть  сбиты 
десятки  летательных  аппаратов  типа  "невидимки".  }

четыре  основных  сектора  отражения (по  два  сектора
с  передней  и  задней  полусфер).

================достаточно======