Эскиз будущей картины

Олег Кротов 2
Постучал тихонько вечер в двери,
А потом прошелся по окну-
Ветками...Прочувствовал потери,
Те распространились на листву.

Вместе с ветром осень подтвердили,
Дали даме с ними пошалить.
Макияж с нее дождями смыли,
А просохнув, начали палить,-

Яркие костры на фоне неба.
Вспыхивали письма- весь запас.
Их писало трогательно лето,-
Долго. Листопад прочел за нас.

Белый дым стелился по низине,
Поднимался в гору по земле.
Искры на свободу из камина,
Улетали сами по себе.

Гасли среди крон и возвращались,
Вниз из пепла падал теплый снег.
Ночь огнем немного постращали,
Да еще с десяточек калек...

За стволами прятались те тени,
Серая бесформенная суть.
От внезапных в свете- построений,
Разбегалась резко эта жуть.

Еле теплится очаг и остывает,
Лунный свет висит, захолодел.
Не такое осенью бывает!
Дописал эскиз. Ура! Успел!

06.11.2013 г. С любовью князь Олег К.