Катись, клубок!

Марина Беляева
Всё начинается с начала –
С того, которое судьба
Однажды мне предначертала
И до конца через года

Ведёт дорогой непрямою
В чужие страны, города,
Чтоб обручить тебя со мною –
Отныне, присно, навсегда.

И, что бы мне ни говорили,
Закон небес неколебим –
Я добегу к желанной цели
С любимым именем твоим!

Всё начинается с начала,
Всё завершается в свой срок...
Я нынче утром рано встала –
Мне в дальний путь… Катись, клубок!

                5.11.2014г.