Еду-еду я на дачу

Татьяна Цой
Машет хвостиком собачьим
"Дворник" на стекле.
Еду-еду я на дачу
С мамою в тепле.
А по улицам машины
Серые плывут.
Шины-лужи, лужи-шины
Здесь и там, и тут.
Хорошо мне рядом с мамой,
Так бы и сидел.
Но по дачной-то программе
Очень много дел...
Надо покормить картошку...
...И полить кота...
Я пока вздремну немножко...
Что за суета...
А по мне крапива плачет,
И кроты в земле...
Машет хвостиком собачьим
"Дворник" на стекле...