Полоцкое побоище муслима драконова

Платон Иванов Аль-Фадлан
! =афор. окуджавы==ПОЛОЦКОЕ ПОБОИЩЕ=МУСЛИМА=МБ=Центури XIII=
=воздух= битва  драконов=

==

  Для  интересующихся:
бумеранг  от  классика:
"... того  не  вед#я ,  она  предугадала
историю  будущих  узников  замка  Иф.
  Я  понимал, что ... узники  были  просто 
имуществом  ... 
  Стоило  поглядеть  на,
на  шествие  этих  летучих {инакомыслящих} мышей..."
МаркСъ  Твен-съ  "Я. при  дворе  к. Артура".

==
 По  стопам  Марка  Захарова:
антиутопия  пост-тоталитаризма  правого (сверх-нео-колониализм  США),
или  левого  (псевдо-демократия  Брежневского  феодализма):
"Убить  дракона".
http://www.kinopoisk.ru/film/42487/

== ==