на 40 лет

Вел Гвор
Последний день четвертого десятка,
Я весь заберу его без остатка.

Завтра будет все немного иначе,
Завтра небо уже снегом заплачет.

Жизнь почти что прошла, а может только начало.
Почти что сказал, о чем душа промолчала.

Почти что успел, но почти и немного.
Лишь в мечтах преуспел, да в прошениях к богу.