Туманной дымкой дышит город

Ася Кудрявцева
Туманной дымкой дышит город,
Закутавшись в осенний плед...
Поднял забор промокший ворот,
Устроив в лужицах балет...

              из листьев, капель, легких нот...
              как бесконечность,
                танец прост...

Расплывшись в сумраке сомнений,
Меняется вчерашний день,
Перерождаясь из падений,
Бежит по новой колее...

             роняя записи в блокнот,
             помятый лист перечеркнёт...