Ты не грусти, что шапки нет!

Ассия Светлова
И нет и шубы, нет и денег,
Купить одежду, не на что мой друг.
А век наш вовсе коротенек,
Крутые растащили  ценности вокруг.

Они все нынче на Канарах,
А мы все ближе у своих родных домов.
И ближе мне пусть и на нарах,
Ребята юные,которые попали за пантов.

Одежды - нет, а дух - одетый,
Всё бренно милый друг здесь на земле.
Сидел в тюрьме,теперь воспетый.
В чертогах у Бога в небесной стороне.

Нет валенок и шапки нету,
Душа гостит сегодня тут на земле.
И делай ты добро, и к Свету,
Пойдёшь дорожкою к своей звезде.