Сумасшедшая любовь

Слободян Ирина
Я с нежностью коснулась губ
И изогнулась словно кошка
Я подарила ласку рук
К нам день поглядывал в окошко.

Как сумасшедшая,тебя
Я целовала неустанно
Ты прижимал к груди меня
Спросонья, так нелепо,странно.

На нежность губ и ласку рук
Ты отвечал такой же лаской
С утра мы были как в раю
А рай казался яркой сказкой.

Под окнами цветы цветут
И соловейко запевает
Мне так на сердце хорошо
Я от любви твоей сгораю.