О, голубка моя...

Ландыш Истый
Толстопузые марьячос
Завлекли меня в бодегу,
Ну, а мне-то нужно было
Лишь в соседнюю аптеку
О, голубка моя...
Прикупить бы мне снадобий,
Чтоб подружка не страдала,
Да веселая толстушка
Мне в бодеге наливала
О, голубка, лети...