Сентябрь

Алекс Шубин
Туманом сентябрь пропах.
А в росплеске звёздного блеска
улыбкой на стылых губах
блуждаю – по влажным пролескам.

Роса.
Светляки горят
с открытостью дерзкой. Детской.

Мерцаньем  живым  объят
тысячелетний сад.

Тысячелетний лад.

Осенней тоски аромат.