Идея увеличения значков копирайта

Платон Иванов Аль-Фадлан
Идея увеличения значков копирайта.

  Идея  поправок  в  закон  об  авторском  праве:
для  продуктов  как  есть :
создать  определённый  значёк : интернациональный:
например:
предложение  перенаправить  в  соответствующую  комиссию  ГД  РФ:

(c) David Koblas, 1990. Разрешается использование, копирование и дальнейшее распространение этих компонентов в любых целях и без каких-либо отчислений при условии обязательного сопровождения всех копий вышеприведенным уведомлением об авторских правах и при условии, что в документации, рекламе и прочих материалах обязательно упоминается данное разрешение и уведомление об авторских правах. Программа предоставляется на условиях "как есть", без гарантии, явной или подразумеваемой.
Равно  надписи:
(е)  David Koblas, 1990.

==
  Для  литературных  произведений  длугой 
значёк (сдержковый  ,  но  экспрессивно  мужественный) :
например:
(c) David Koblas, 1990. Передаётся в культурное достояние РФ и дальнейшее распространение этог произведения в любых целях Минкульта РФ и без каких-либо отчислений Минкультом РФ при условии обязательного сопровождения всех копий вышеприведенным уведомлением об авторских правах и при условии, что в документации, рекламе и прочих материалах обязательно упоминается данное разрешение и уведомление об авторских правах. Произведение  предоставляется на условиях "как есть", без гарантии, явной или подразумеваемой.
Равно  надписи:
(k) David Koblas, 1990.
==