Учитель

Харламов Денис
........…………………
Подошел ко мне как-то Учитель
Протянул для пожатия руку
...Я твой истинный ангел-хранитель..
Преподам я любую науку...

Стало быть я чего-то да стою
Раз Учитель меня  вдруг увидел
Мы такую с ним сказку построим
чтоб никто не остался в обиде

и на свете все зажили дружно
Не земля, а искусства обитель
А для этого было мне нужно
Только слушать что скажет Учитель

" подчиняйся мне беспрeкословно
Избегай неприятных вопросов
Тебе что, недостаточно слова,
что  такие как я произносят?"..

Тебе что, недостаточно веры?
Ты же помнишь кто на пьедестале
Ты же знаешь кто должен быть первым
Ты же видишь как я уникален!!"
........…………………
И мне все это так надоело
Что я сам себя возненавидел
А на улице быстро стемнело
В темноте я вдруг ясно увидел..
..Мне свидетелем было лишь небо
..Не увидел. Почувствовал кожей..
Никакого Учителя не было ...
...И меня в общем не было тоже..