С-концентрировать внимание

Николай Василевский
                С-концентрировать внимание
                На чём-то.
 Несущественном.
Перевернуть всё вверх тормашками.
Раскрасить ярчайшими красками.
Приправить вкусом врожденного инстинкта:
Охотника,
               бойца,
                ещё чего-то.
Разлить в красивые чашечки, и подать как -
                ВЕЛИЧАЙШЕЕ.
На богатом, праздничном банкете.
Выпьют.
Удивятся.
И как мы раньше,
                не понимали ЭТОГО?
Не видели!!!
Нужно лишь сделать только одно:
                С-концентрировать внимание.
                На чём-то.

Октябрь 2013 г. Николай Василевский.