Нам сыпят камни на пути...

Анна Надеина
Нам сыпят камни на пути
И издеваются надменно.
Но мы должны вперед идти.
Пусть медленно, но постепенно.

Мы станем голову держать,
Вперед смотря с упорной верой,
Что будем скоро побеждать
И не дадим играть на нервах.

Нас не сломили эти дни
И годы в бедности и муке.
Лишь закалили тем они
И развязали наши руки.

И не увидят наших слез
Враги и недруги по жизни.
Мы все настроены всерьез
Бороться и служить Отчизне.

6.11.2013 г.