лисья любовь

Александр Криворучко 2
                признавалась в любви лиса петуху
                навечно любить обещала
                -счастлива буду я только с тобой
                о как я тебя полюбила

                красивыми фразами резала слух
                красивую жизнь обещала
                -друг друга любить мы будем всегда
                никогда мы с тобой не расстанемсь

                а как же хвалила лиса петуха
                о как же она нахваляла
                -какой же ты добрый,какой ты родной
                какой же ты милый,хороший

                клялася лиса ему верность хранить 
                до гроба любить обещала
                -верность хранить тебе буду всегда
                давай с тобой жить будем вместе

                глазами красивыми смотрела лиса
                и хвостиком белым виляла
                и растаяло сердце тогда в петуха
                и суп с него быстро сварила
                -------------------------------
                будь мудрым втройне мой друг дорогой
                смотри в таком случае в оба
                чтоб беленьким хвостиком не пленила лиса
                и суп чтоб с тебя не сварила.