Крылья на антресолях...

Евгений Сипенятов
      Шанс на удачу находит не многих из нас -
Крылья я принял из рук у Судьбы осторожно.
Сразу их спрятал подальше и очень надёжно -
В жизни такое, быть может, случается раз.

   Время ещё не настало летать на яву.
Жду у окна - ну когда же мне выпадет случай,
Крылья свои я расправлю и взмою над кручей,
Ну а пока я спокойно и так проживу.

   Это не Сказка, а скучная  серая быль -
Время растрачено всё в пустяковых заботах.
Раз я решил, что настала пора для полётов,
Крылья достал, а они рассыпаются в пыль...