Вместе

Ясмина 2
Ты снился мне,
Такой прекрасный сон...
Я вновь тонула в нашей с тобой,встрече....
Я помню все и теплый разговор,
Твои прикосновения и глаз твоих,тепло.
Твое дыхание и стук сердечек...
И ощущение всего того,
Что так прекрасно быть нам вместе.