А вот встретишь ее...

Лора Тасси
А вот встретишь ее,
малолетнюю ****ь, оторву...
И тебя вдруг пробьет,
как заряженную обойму.

Никогда еще грусть
не была безнадежно близкой,
и захочется выпить
цианистый, бренди, виски...

Ты пыталась всю жизнь
добиваться- не забываться,
а она будет очень богата
в свои шестнадцать.

Ты, как девочка, веришь в любовь
и снежные замки.
ты не станешь такой
холодной, расчетливой самкой.

И она, словно тень,
беззаботна, как в небе птица.
Но когда-нибудь ей
тоже будет слегка за тридцать.