Знаешь, милый. Милый

Мария Куценко
Знаешь,милый, давай будем жить вместе
Я буду гладить тебе рубашки
Петь колыбельные песни

Милый, давай будем не спать ночами
Будем сидеть на крыше
пить вино и разгонять печали.

Милый давай будем гулять по городу
и делать странные вещи.
Давай друг-друга не любить.
Но продолжать жить вместе.