Три белые красавицы

Александр Гиллих
На белом, три белые красавицы,
У дороги обнажённые стоят,
Красота так волнительно нравится,
Невесты выстроились в ряд.

Им прикроет весной наготу,
Девственная зелень молодая,
Серёжки раскидают на ветру,
Красотой своею завлекая.

Под дождём стоят печальные,
Молчаливо девственность храня,
На солнце разыграются кудрявые,
Листвою шаловливо шелестя.

Озолотила осень невест смелых,
Рассыпают золото у ног,
Снова вижу обнажённых, белых,
Трёх красавиц на распутье дорог.