Когда нибудь, быть может мы еще вернемся

Иси До Ра
Когда нибудь, быть может, мы еще вернемся...
Когда нибудь друг друга вновь мы обретем...
Ну а пока, я так хочу, что б ты был счастлив,
ЖИЛ так, чтоб не хотелось что то изменить...

октябрь 2013