О, жизнь!

Андрей Быков Орлов

О, ЖИЗНЬ!
Зачем ты нам дана?
Любить, страдать …
А ЖИТЬ когда?

                А, что за  Ж И З Н Ь?
                Без любви и страдания?
                Не ЖИЗНЬ, 
                а     П Р О З Я Б А Н Ь Е!