Про зайцев

Жужель
Завели мы в семействе скотинок
Не котов, не собак и не свинок
Завели, не поверите, братцы,
Двух веселых и сереньких зайцев

Завели и забыли про отдых
Травку косим для зайцев голодных
И морковь им строгаем умело
Прибавляли чтоб зайки в размерах

А едят всё пушистики наши –
И капусту, и плюшки, и каши
И фасоль, и торты, даже мясо
Как едят колбасу - нам не ясно

Щеки пухнут и тушки все толще
Не играют они больше, в общем
А сидят толстяки на балконе
Как коровы на ферме в загоне

О зайчатах подумать им нужно
Но сидят по углам равнодушно
Ожирение за попы их держит
Зайке нечем зайчиху утешить

В этом глупом стишке ожирение
Даже в зайцах убило влечение...

Всегда контролируй влечение к еде
Чтоб было бы с кем и всегда и везде!