Дети мои, внучки и внуки

Седэл
Дети мои, внучки и внуки,
Богу спасибо,Вы есть у меня.
Много любви и забот тоже много,
Только без Вас, нет ни ночи, ни дня.
Сердцем люблю и душою радею,
Боль на себя я готова принять,
Каждою клеточкой Вас я жалею,
Каждой "морщинкой"готова обнять.
И в тишине полуночной молю я:
 Господи, дай моим детям тепла,
Дай им дорог длинных и добрых,
Дай им друзей,чтобы зависть не жгла.
Пусть будет крепким здоровье и светлой,
Нежной и чистой душа,чтоб в глазах
Было друг к другу доверие, радость,
Чтобы лицо, лишь от счастья в слезах.