Милая! тебя вновь вспоминаю

Бевлан
Милая! тебя вновь вспоминаю,
И благодарен в жизни, лишь тебе,
И имя Люба, вновь я повторяю,
Как самое хорошее в судьбе

Как самое прекрасное на свете,
И о том как хорошо что ты со мной,
Я знаю, зажигаются рассветы,
И закаты гасятся, тобой

Я руки твоей касаясь,обжигаюсь,
И сердце так стучит,как молоток,
Ты рядом, и я жизни улыбаюсь,
А нет тебя,совсем как старичок

Люблю тебя,и очень,очень сильно,
И лишь хочу,чтоб ты со мной была,
Ты приходи,нас ждёт в саду калина,
Она ещё, вчера нас там ждала

Люба , Любочка , Любаша,
Ну как  сказать о том,как я люблю,
Что нет на свете,лучше тебя,краше,
..И вот об  этом я сейчас пою!