Здравствуй, Смерть

Тай Ветер
Здравствуй, Смерть, моя давнишняя подруга.
Смотрю, сегодня ты пришла за мной?
Что ж, выпьем перед дальнею дорогой,
Я вспомню все, что оставляю за спиной.
Я прожила и поняла не мало.
Подруга, Смерть, послушаешь меня?
Не буду все рассказывать сначала,
Достаточно ль - пол жизни я спала.
Тебе спокойно сердце открываю,
Ты не предашь у роковой черты,
Тебе и лишь тебе я душу доверяю,
И спину сохранишь мне тоже ты.
Ты не предашь, когда уйдут другие,
Оставишь выжить мне последний шанс.
Спасибо, Смерть, мой лучший друг, спасибо.
Я за тобой сама уйду сейчас...