Без тебя

Любовь Истомина
Ты устал в многоточии  моих слов,
Ты устал от рутины  своих    дел.
Не разгадано мной столько снов,
Без тебя, мой мир,   опустел...

Пятый день от тебя нет письма.
Осень стелет   на горы туман,
Потихоньку схожу с ума ...               
Прелых листьев   вдыхая дурман.

Паутинок кружит хоровод,
Без тебя мир становится - сер.
Загрустил без тебя   небосвод,
Дворник - ветер, метёт сквер...

Ягод  ярких блестит  бахрома,
И  рябиновый  с горечью  вкус.
Пятый день от тебя нет письма               
И весь мир без тебя  - пуст!