Прятки с мечтой

Тай Ветер
Слова не сплетались в стихи,
Записки писать отказались,
Нет-нет, говори, не молчи,
Пусть мысли средь песен терялись.

Ты мне говори, я спою,
Сыграю тебе на гитаре,
Теплом обнимая волну,
Опять начинаю, мечтаю.

Влюбилась? Ну что ж, значит так,
Боюсь? Что же, может быть. Врятли.
Окутает прошлое мрак.
Давай поиграем чуть в прятки?

Давай? Я уйду - ты найдешь,
Или, напротив, не сыщешь.
Впрочем, к чему эта ложь?
Меня ты, конечно, не слышишь.

Впрочем, зачем нас искать?
Лучше тихонько смеяться.
Позволь же себя мне догнать.
Глядя в глаза - улыбаться.